Друг

Я тебе доверяю как брату,
Я помощь твою ценю,
Ты всегда был со мною рядом,
Я тебя очень люблю!

Тебя мне никто не заменит,
Мы тайны друг друга храним,
Нас мир никогда не изменит,
За дружбу свою постоим!

Ты предан, ты-лучший друг.
Ведь ты никогда  не обманешь,
И если случится недуг,
Ты помощи руку протянешь!

Я знаю, что мы неделимы,
И дружба проверена временем,
Друг другу мы необходимы,
Мы заражаем стремлением.

Я тебе как брату доверяю,
Ведь ты мне послан судьбой,
Этот стих я тебе посвящаю,
Мой друг, я всегда с тобой!

(В посвящении самому лучшему и незаменимому другу-Павлу Снецкому)


Рецензии