Я за шариком гоняюсь

Я за шариком гоняюсь,
Звонким смехом заливаюсь.
Вот-вот-вот его схвачу,
И в кармашек положу.

Шарик мыльным оказался,
В руки шарик мне не дался.
Хоть со всех я сил старался ,
Он водою оказался!

Как же шарик удержать?
Надо дедушку позвать!
Я у дедушки спрошу,
Может так вопрос решу.

Как решить вопрос дед знает,
И мне шарик он поймает.
Простая делу есть отмычка,
Нужна из шерсти рукавичка!



20 июля 2018г.


Рецензии