Осенняя душа

Вот теперь на душе моей осень,
Очень грязно и плачут дожди.
А на небе души вечно проседь,
И засохли в саду все цветы.

Стало холодно и одиноко,
Просочилась в мою душу грусть.
Где же радость? А радость далёко,
Я далёк от неё, ну и пусть.

Пусть ноябрь в душе зарезвился,
Пусть вода превратилася в лёд.
Я давно уж с тобою простился,
Но сердечко тебя ещё ждёт.

      12 июня 2017 год.


Рецензии