Рай при жизни

Если хочешь при жизни увидеть рай,
Прежде чем попросить - сначала дай,
Прежде чем осудить - в себя загляни,
Прежде чем отомстить - сначала  пойми!
Вместо требований - щедрость души,
Доброта вместо зла, искренность вместо лжи,
Вместо хауса в мыслях, душевный покой,
Мудрость чистого сердца пребудет с тобой!
Отразиться как в зеркале образ любви,
Рай при жизни создай и других позови!


Рецензии