Благая Весть

Благая Весть
От Гавриила,
Христос  есть
И в Нём - сила.
Земля из тьмы
Выходит.
Каждый своё
Находит.
Определиться
Пора настала.
Подключиться
Можно сначала
К Светильнику
Неугасаемому,
К Источнику
Неисчерпаемому.
Впустить Свет.
Тьме сказать – нет.
Для этого
Сила нужна.
Для этого
Душа важна.
Для неё жить
И не спешить
Нужно учиться,
Чтобы пробиться
Росткам,
То есть нам.
И на каменистой почве
Они могут прорасти.
А на удобренной
Могут не взойти.
Не от почвы зависит это...
А сколько в нас - света.
Благую Весть
В себя впустите
И с Ней живите.
Она поможет пробиться.
Она поможет не сбиться
С пути…
Иди
И свети.


Рецензии