Акростих

И з тонкой, незаметной паутинки
С плеталась нить мгновений золотых.
Т ы поделился сердца половинкой,
О т моего отрезав две вторых.
Р азбуженное чувство, как лавина,
И невозможно руки расцепить.
Я думала, дрейфующие льдины
Л юбовь моя сумеет растопить.
Ю родствуя, и позабыв про гордость,
Б ежала исступленно за судьбой.
В есь нерастраченный бездонный космос
И граючи, ты прихватил с собой.


Рецензии