Полёт

Мы летим над облаками,
Над высокими горами,
Над широкими лесами,
Над солёною водой.

Посмотри, летает птица,
Там вон кто-то веселится.
Водопад засеребрится,
Засверкает под Луной.

Мы владеем белым светом,
Мы владеем жадной тьмой.
Нашим сказочным полётом
Мы сливаемся с мечтой.

    4 июня 2017 год.


Рецензии