Верю в любовь

Верю в любовь,
Как в единого Бога.
Незримую, всеисцеляющую.
Пусть поклоненье вселяет тревогу.
Верю в любовь.
Меня-очищающую.

Верю в любовь.
Как в источники силы,
Как в способ спасения и нечто присное.
Я бы ее, как крестик, носила.
Лику молилась бы иконописному….

Верю в любовь.
Не придумав кумира…
Благодарю и прошу. Свечой плачу…
Верю в любовь.
Как в сотворение мира.
Верю в любовь.
Невозможно иначе…

2019


Рецензии