Мы без Христа...

Мы без Христа не можем,
Мы вне Христа не сможем
Спасенье благодатное навеки обрести.

Он в этом нам поможет,
Ведь Иисус лишь может
Сквозь скорби и страдания нас в Небо привести.

Лишь со Христом мы можем,
Лишь со Христом мы сможем
В Обители Небесные с победою войти.

И ты, друг, тоже сможешь!
Ведь ты сегодня можешь
С молитвой покаяния к Спасителю прийти!


Рецензии