***

Подожгу свои стихи самым мерзким алкоголем.
Пусть горит.
Мой прах развей над букетами пионов.
 
Не жалею и не верю,
Ведь слова давно пустые.
Без надежды и без цели
Я стреляю холостыми.

Ручейки по шее вниз,
Щиплет губы солью мокрой,
Ты отчаянно смирись,
Лезвие моё не трогай.

Убегая от себя,
Заходи ко мне на вечер,
Потанцуй со мной беспечно,
Но себя не потеряй.


Рецензии