Путь

Ты совсем потеряешь страх,
Обретя над собой контроль.
Ты пройдёшь путь в семи вратах,
Разобрав от себя пароль.
Ты командуешь стаей душ,
Изучив сперва душу свою.
Ты пошла за собой в ту глушь...
За тобой я, слепой, пойду... (М. К) 


Рецензии