Сила музыки!

Я от музыки хмелею,
Возвышаюсь к небесам.
Я от музыки балдею,
И качаюсь по волнам.

Кровь по телу разольётся,
В танец бешенный сплетясь.
Звёзды мимо пронесутся,
Очень весело смеясь.

Музыка есть увлеченье,
Музыка моя душа.
Ох, какое наслажденье
Слушать музыку до сна!

   2 июня 2017 год.


Рецензии