Сибирская осень

У осени последние деньки,
зима завоевать Сибирь стремится,
природа ежится, предчувствуя мороз,
и в небе снег, который день кружится!

Зима, подобно Ермаку,
нас атакует с флангов, с тыла,
лопаты дворников блестят,
лишь Обь пока-что не застыла!


Рецензии