Мозаика слов

Между нами не будет сражений.
Между нами будут слова.
Мы мозаику слов станем делать
Из кусочков цветного стекла.
Создадим из эмоций поэму,
Чтобы свет пропускало панно,
Чтобы было оно в разных красках,
И дарила всем людям тепло.
Между нами не будет сражений.
Между нами будут слова.
08.04.19. г.


Рецензии