***

Серая капля немого дождя
Спускаясь по стеклам, плачет,
Не нужен мне мир, где нет тебя,
Там все не знакомо, иначе.

Ломая словами холодный лед
Жжет крепость на дне бокала,
Скучаю, и больше никто не ждет,
Мечтаю начать все сначала.

Коснуться любовью твоей руки,
Чтоб не отпускать ни секунды,
Но ты убежала, сказав: «Не ищи»,
Паническим жаром простуды.

Я на распятье повешен судьбой –
Избитый и залит весь кровью,
Прости, что смертельно болен тобой,
Прости, что я болен любовью.


Рецензии