Сталин

"Прошу встать!
СТАЛИН  идёт!" 
Рузвельт,
и  Черчилль
встает.
И весь мир
 аплодирует ему
Сталину,
 спасителю своему.

Что ему стоило,
знают солдаты,
Знают генералы,
 маршалы страны -
Тревожные ночи,
 сражений даты
И отложенные
 до Победы
сны.

Что ему стоило,
-помнят  потомки,
вечный огонь,
Что горит на ветру.
Как
 через мизерное
ушко иголки,
Он протащил
через смерть
всю страну.

Все народы мира
тогда пели  хвалу, 
Теперь
ненависть и грязь
дарят ему.

И Мир опять поделен
на свет, и тьму
Цивилизации
желают   войну.

Но некому сказать,
Встать!
Сталин идет!
Рузвельт не встанет
 и Черчилль
 не вздохнет,         
Что будет,
 если  они,
 и он
уйдёт,
А если,  фашизм
на их  место 
взойдет?
Он уже факела,
словно людей
 жжет.
Что будет,
если смерть
 к нам
опять придёт?


И я говорю:" Встать!
Сталин идёт!"
И новый  век,
как Рузвельт,
Черчилль
встает.
 И я повторяю,
СТАЛИН ИДЕТ!!!

Он спросит нас вех, где советский народ,
Где  та страна, что к коммунизму идёт?
Он не получит  от нас  на это ответ
Глянет с презрением  на подлое нет
и пойдет, за Рузвельтом, Черчиллем в след.
И я пойму, что их мира больше НЕТ.


Век новый, вдруг скажет, Сталин идёт
И я увижу, как вечность  встает,
И дух его строгий вдруг оживёт,
И к новым победам нас позовет.
И я говорю, встать,
Сталин идёт!


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=hhqk72BrDd4
Здравствуйте, Дмитрий.
Сегодня модно Сталина оплёвывать, ибо более 30-ти лет идёт интенсивная пропаганда, направленная против коммунизма и (СССР), дабы вырвать с корнем и уничтожить память о могучей и великой стране. Стране, в которой человек не знал, кто такой - бомж, сколько стоит любая операция, или посещение врача, поступление в учебные заведения... посещение детских садов, путёвки в детские лагеря, или пансионаты для рабочих.

Память о прошлых заслугах страны,
Будет храниться в сердцах детворы...
http://www.youtube.com/watch?v=542xjHEs6_k

Добра и процветания, Дмитрий,
С уважением,
Светлана.

Луч Ра   20.04.2022 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.