Итог

                По мотивам строк; "Подруги."
                ***
                "..И я, скользя по снегокаше,
                Посмеиваюсь на ходу:
                Пусть почудят "девчонки" наши,
                Ведь видятся лишь раз в году!."
                ***
                http://www.stihi.ru/2019/03/28/6338

               ИТОГ.               

Однажды вечером "Дайбог", Евгения в мирУ.
О "циклах" подвела итог, что были по утрУ.

О "девках", что один раз в год гуляют днём и ночью.
О том, что Зимний "огород" границ сдавать не хочет.

Что снова также как вчера придётся в снего-каше.
Скользить сапожками с утра - чудят "девчонки наши".

Чудит природа, дай ей Бог хоть раз, один в году.
Я тоже подведу итог, .. а в город не пойду...
                ***

 Первый раз вижу такой псевдоним; "Дайбог Евгения"...?


Рецензии
Все дороги,как каток,
Очень нужен здесь песок.
Коль живым домой приду,
Поступлю в балет на льду!
..
Спасибо за пародии,Олег.

Александр Басейн   06.05.2019 13:46     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось. Заходите на огонёк ................

Олег Смирнов 3   06.05.2019 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.