Собирается Жива да по капельки

Собирается Жива да по капельки,
Собирается Жива да по камешку,
Собирается Жива да по счастию,
Собирается мой Род да по зернышку,
Собирается мой Род да по солнышку,
Собирается мой род да по пламени,
Собирается мой род да по лучику,
Собирается душа да по любости да по святости,
Собирается Древо да по веточке да по листику....

Да пребудет Ясный Свет! 7 лучей 7 цветов 7 нот 7 истоков, к небу душенька взлетает, звонче звонкого поёт... ходит Будущее гулко поступь Вечности в ногах!


Рецензии