Родители и дети

Все мы родители наших детей
Сами же дети родителей
Близкую связь,что всех в мире прочней
Вы обсудить не хотите ли

Если с потомками вышел конфликт
Что ж ты советов не слушаешь!
Ты на себя оглянись,посмотри
Что приготовил то кушаешь

Можешь о жизни своей не грустить
Важно в ней все а мы путники
Радость и горе не надо делить
Это путей наших спутники

Для мироздания несложен ответ
Нет никакого сомнения
Главной причиной печалей и бед
Лишь недостаток умения

Вся наша жизнь лишь учебный процесс
Будет уместно сравнение
В школу пришел,походил и исчез
Маленькой свечки горение.

Ангельских крыльев услышишь ты звон
И торжество справедливости
Бога просить ни о чем не резон
Он не лишает нас милости

04.09.


Рецензии