Синь на земле

                Ульяне
                Будь счастливой

Небо проснулось,
Землю ласкает:
От пролесков синих
Сияет весь лес.
Падаем в листья,
Весне улыбаясь
Как будто касаясь
Рукою небес!

Знаю!
Нет прекрасней места,чем эта земля.
Мы-бунтари с тобой-
Адам и Ева.
Плевать!
Нам не нужно Древа*-
Мы сбежали из рая.
Знаю!
Наше счастье-синего цвета.
Я-Альфа,
Ты -Омега,
А на земле есть тоже небо,
И у нас есть крылья,
Любовь моя!

Ветер полощет
Сережки берёзы.
Мы,за руки взявшись,
Готовы летать.
С птицами вместе
Найдём наше небо,
Где в пролесках синих
Будем любить и мечтать!
                08.04.2019

*Древо- библейский образ из Книги Бытия-дерево,плоды которого даруют вечную
        жизнь,посаженное Богом рядом с Деревом познания Добра и Зла.Книга Притчей
        Соломона(15:4)
 


Рецензии
..любить может не каждый..

Марсель Ремкин   17.06.2019 18:25     Заявить о нарушении