Ситуация

                По мотивам строк; Что такое есть проблемы?..
                ***
                "Что такое есть проблемы?
                Из случайностей круги.
                Скажем, нёсся ты без шлема:
                трах! – и вынесло мозги..."
                ***
                Продолжение здесь; http://www.stihi.ru/2019/04/07/2510

    СИТУАЦИЯ.
 
Строки сложены нормально,
но увы, не в этот раз.
Прочитал их вертикально,
- слёзы брызнули из глаз..?
 
Поэтапно, раз за разом,
"трах! – и вынесло мозги"...
Полетел со стула тазом,
- перелом двойной ноги...?
 
Хорошо, что я башкою,
не взлетел до потолка.
С переломанной ногою,
- буду жить наверняка.
 
Тяжко стих читать ребята,
хоть мычи, хоть блей козлом.
Мне бы выругаться матом,
- не умею, как назло...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.