Парацельс-Питер

 Не успев, как все-понять суть века
           С транспортерной ленты жизни, сбросив быт,
 Мы мечтаем оказаться в долгожданном
           Но нелепо вдруг, случается упасть.
 И работает, в такт таймера программа
           Забирая с тела- силы сок.
 Стала ты от этого не таять
           Индевея-хохота не шлешь,
 Только в красоте плывущий Питер
           Может твоё сердце оживлять!
 В нем тебя, его чарует сила
           Мощь соборов и ночных проспектов-шарм,
 Тешит, Душу чем то согревая
           Вечно влажный, мрамор и гранит!
 И хотя порой суровый климат
           Не пускает к тверди, с Солнцем жизнь,
 В Питере он злобный нрав теряет
           Угасая- перевариваясь в нем.
 Полагаясь на твою разумность
           Твой, опоры выбор, я ценю,
 Добрый Бог и Парацельс-Питер
           Пусть тебя порадуют Весной!!!
            


Рецензии