i ll never be good enough

я пью,
курю
и ругаюсь матом.
депрессия ко мне приезжает плацкартом.
садится рядом.
налить не просит.
вселяет в меня вечную осень.
а точнее весну.
ту, что для психов.
иль для стихов.
ну вы поняли, в общем.
в общем вагоне мы с ней раздеваемся.
и тут начинается.
всё дерьмо тут начинается.
скандалы с личностью,
разлады в личном.
всё быстротечно и нелогично.
пью шот за шотом,
теряю веру.
в личку кто-то
стучит небрежно
разложив все свои траблы по-новому.
я снова жду свою скорую.
в виде феназепама-мама.
в виде алкогольных вторников,
питерских двориков и неприезжающего такси.
чтобы забрать меня с этой пати.
я, как обычно, пьяна.
несите меня до кровати.


Рецензии