Туман

Пока что рядом по осеннему туману,
Еще идем, еще сплетаем руки,
Но сердце сжалось в ожидании новой раны
И неизбежности нависшей вдруг разлуки.

Те злые бесы, что когда-то нас свели
Ухмылки злобные свои сдержать не могут.
Все было зря, не получилось, не смогли,
Осталось недосказано так много.

Сейчас бы выплеснуть все чувства напоказ,
Но что-то там внутри в душе надорвалось
Ты на меня поднять не смеешь даже глаз
Обида душит, ревность, горечь, злость.

И остается только взглядом провожать
В ночном тумане исчезающую спину
Не вскрикнуть, не остановить, не удержать.
Моим ты не был и наполовину.


Рецензии