Я, наверное, псих...

Я, наверное, псих...День погас и затих,
Только мне почему-то не спится.
В эту ночь в голове лишь навязчивый стих,
И тупое желанье-не спиться...

И опять этот стон!Золотой саксофон
Все играет надрывно и нежно.
Этот проклятый стих,не застыл не затих,
И звучит,заполняя безбрежно.

По замерзшей листве пробежалась душа.
Чуть дыша,словно ветер из мая,
Тихий голос с небес,прозвучал и исчез,
Точно эхо посланий из рая.


Рецензии