Больные мысли

Желания в душе моей живут,
Но трепета давно не ощущаю.
Моей строки невидимый маршрут
Не знает никогда конца и края.

Сонеты, что рождались в юных днях,
Остались там, у памяти далёкой,
Хоть и живу в заоблачных мечтах,
Стихи пишу в печали одинокой.

А хочется душевного тепла
От друга, что любимым называю,
Но, видимо, сама не додала
Ему того тепла, о чём мечтаю.

Внутри меня укрылись глубоко
И чувства и желания былые...
С душевной раной жить не так легко -
Ведь мысли в голове моей больные.


Рецензии