Вновь уснет...

Солнце собирается поспать,
Ветерок вновь будоражит лужи.
И снегов почти уж не видать,
Снег в апреле никому не нужен.

Уж давно притихли тополя,
К вечеру немного погрустнели.
Вокруг них оттаяла земля,
Рады:не предвидится метелей.

Горизонт сегодня просто чист,
Далеко видна полоска леса.
Вот туда и солнышко летит,
Вновь уснет,сияющий повеса!


Рецензии