Весна дуреет

Весна , всё быстро зеленеет
И расцветает, пахнёт, зреет
Рассвет встречает
Солнце греет
А моё сердце гнилью преет
И сильно бьется, коченеет
Слишком устало чтобы верить
Весны не хочет и болеет
Заполнен клапан ядом и немеет
Все замедляется , чернеет
Луна и солнце не спасает
Цветы воняют, ветер ранит
Я вижу все очень туманно
Роса. И Дождь так регулярно
И холод тот, что кости ломит
Калечит нервы и имеет...
Имеет душу в самом корне
А мне так хочется раздолья
Веселья , плясок, чтобы с солью
Лишь шот с текилой и не более
Весна. И сердце опьянеет
Вернёт былую смелость телу
И разум тоже поумнеет
Твердеет вера , ближе к делу !!!
Я жажду ЛЕТА
И не менее ;


Рецензии