Я душу солнцу открываю и лечу

Я душу солнцу открываю и лечу
Туда, где всё желанно, мило
Сама не знаю, что сейчас хочу,
Лишь сердце бы всегда любило...

И с птицами кружа среди небес,
Упасть уже нисколько не боюсь.
Там звёзды улыбаются мне вслед,
Когда кометой яркой мимо мчусь...

Открыто вниз смотреть я не стыжусь,
Лишь голова от лёгкости кружится,
Но очень скоро - я опять вернусь,
Ведь надо на земле ещё трудиться...

Трудиться - жить без горя и без слёз,
Трудиться - радоваться за людей,
Трудиться - счастье добывать из грёз
Для тех, кто стал роднее и важней...

Я так хочу теплом своим согреть
Всех, кто так дорог, близок сердцу,
Лишь только бы совсем не улететь,
Захлопнув напрочь в душу дверцу...

Любая боль её способна погубить,
Не причиняйте и не делайте ей зла,
Не запрещайте лёгкой бабочкой парить;
Она свободной быть - навеки рождена...

Картинка из интернета.


Рецензии
"Она,как птица,ей легко парить,
Она,как бабочка,свободна и светла..."
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ! Отличный вывод!

Светлого плодотворного дня и недели, Танечка!
Благодарю за творческий труд!
С уважением и теплом, Галина.

Галина Жолонковская   09.04.2019 07:54     Заявить о нарушении