Я проиграла гонку за граалем...

Я проиграла гонку за граалем,
Утерян кубок исчез навсегда.
Без тела фрак сегодня за роялем -
Истерик гамма, воплей череда.

Жестокость щедро боли народила,
Я жадно пью из кубка "мать и дочь".
У черного слепого крокодила
Хвост в пасти, все уходит прочь.

Отдам свою надежду и светило
Я в руки той, что рядом с ним была.
Их скользкая злобливость, словно мыло,
Всю сальную гордыню отмела.

Мой Кришна выбрал синюю пилюлю,
А я осталась красной в кулаке.
Ах, кто пустил бы в камень-сердце пулю?
Душа б метнулась в горы налегке.


Рецензии
Гонка только начинается...

Ирина Тау   27.05.2019 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.