Про рыбу... Комментарий

Я не люблю костлявую рыбёшку с детства!
Мой Батя был заядлым рыбаком-
Он даже баловал нас судаком!
Дон катит воды с нами по соседству,
А я веду улов известным средством -
С базара - похудевшим кошельком!

       07.04.19.


Рецензии