Ты на пороге моих снов

Твои глаза - мои ответы в этом мире непростом
Ты - долгожданный проблеск света в моей мгле
Вечерним днем наблюдая как солнце падает за горизонт в шелка воды
Среди горного покоя
Буду петь о том, что так томится в моей груди
Буду раскачиваться в такт сияющим светлячкам в ночной тиши

Моя душа - одалиска твоих изумрудных глаз
Но ей так нравится твой плен
В тени раскидистых деревьев пью нектар терпких касаний твоих
И волнительно, когда наши лица так близки
Твои поцелуи дают мне возможность взвиться в небеса
Сердце трепещет буйством роз в весеннем саду
Пусть это воспоминание никогда не померкнет, не растеряет свой аромат
Будто зимы не будет и не было никогда

Ты читаешь мне историю любви Эроса и Психеи на рассвете
На пляже, у костра
Я будто летаю в облаках
Твое тепло и бесконечность волн
Я прошу у Солнца и Луны
Этот миг растянуть на долгую прогулку в вечность
Сплетенные пальцы, спокойствие, молчания уют
Дрожат веки, рябь накрыла ресницы
И я вновь просыпаюсь

08.04.2019


Рецензии