Незабудка

Ты развела меня,словно младенца,
А теперь просто слушай,молчи!
Не дойдешь никогда ты до сердца,
Не расцветешь незабудкой внутри!

Да,твоей нежностью веет,
Но с ней пахнет и серой тоской.
Да,я сердцем всем тебе верил,
Но не верю теперь всей душой.

И пускай добивают мне грабли
Огроменную шишку на лбу.
Но я не стану соленые капли
В Дионисе ронять в синеву.

И пускай в этот вечер я может
Затону кораблем и до дна.
Но все то,что меня так тревожит
Я забуду с тобой навсегда.

Да и ты позабудешь мгновенно,
Меня с кем-то,кто будет любим.
Только так же не делай "отменно"
С тем самым с кем-то другим.

И не разводи ты его,как младенца,
Шепчи больше, о любви не молчи!
Подари же ему свое сердце
И расцвети незабудкой внутри.


Рецензии