Избушка курья.. Баба Ежка..

08.04.19
14.02

Единственных два зуба и очки..
Величиной с картошку перетертый нос...
Неженские мужские кулачки..
Как вечность возраст..И нешуточный вопрос..
Натруженную пенсию не вижу?!
Медведева пущу я под откос..
И всеми сказками возненавижу...
Вселенный обьявляю  срочный SOS!


Рецензии