Отдав себя, тебе наедине

Отдав себя, тебе наедине.


Ты как фиалки смотришь  ввысь,

В  ней я пишу всю тайну.

Душистых сказок этих мысль,

Понять ты всё же  постарайся.


Из вещной сути полнясь мной,

Игра такая  в радость мне.

Любовь течёт с души рекой,

Отдав себя, тебе   наедине.
 

Ты  стерла цифры циферблата,

И повернула время вспять.

Ты от души и без разврата,

Любовь  не стала выставлять.


Хотя в тебе огонь  горит.

В душе хранишь покой,

В ней  заложен  композит,

О любви твоей - большой!

ЖИЗНЕЛЮБОВ. 07.04.2019.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.