Влада

Ах, что скажите солнцу надо?
Чтоб, просто, улыбалась, Влада!
Она, ведь, солнечная дочка,
Принцесса света, как цветочек
К теплу стремится и любви.
Ты это чувство береги!
Оно, порою, пригодится,
Тебя согреет, даст напиться
В засушливые дни.
Иди по жизни с теплотой внутри
И будь любимой и люби!
И как цветок всегда цвети,
Цвети и пахни, и люби,
Вот твоё кредо на все дни!
Ах, Влада, песней звонкой,
Мелодией прекрасной, тонкой,
Окутывает жизнь твою,
А ты идёшь, порой, не смело,
Но ты способная,
И так умело,
Проходишь сложные места,
Ты, просто, чудо!
Жизнь тебе дана не просто так,
Ты всем владеешь!
Ты Влада! Всё пройдёшь и многое сумеешь!
В твоих ладошках солнце свет,
Улыбкою ты передай привет
Сегодняшнему дню.
И жди ответа
Такого тёплого и яркого как лето.
2017


Рецензии