Офицеры

Отцов и дедов славные примеры
Перенеся в сегодняшние дни,
Мы выросли на фильме "Офицеры",
Мечтая стать такими, как они -
 
Чтоб в жизни цель всегда была большая,
Чтоб сыну своему ответить мог серьёзно:
"Я Отчизну защищаю.
Такая есть профессия, сынок!"


Рецензии