5 апреля 2019г

С  утра  ещё  глядело  солнце,
А  днём – обложка  повсеместно,
И  ветер  эдак  разошёлся –
Пора  уж  серить,  если  честно.

А  то  уж  сколько  дней  голубит –
В  Москве-то  дольше  не  бывает,
Нас  переменность  больше  любит,
Но  солнце  реже  поливает.

Дождя  не  выпало  сегодня, 
А  на  ветру  весьма  прохладно,
Денёк  немножечко  исподний,
Но,  слава  ветру,  всё  ж  приглядный.


Рецензии