Счастливчики

Счастливчики

Стихи кто пишет о природе,
Про журавлей и о погоде,
Он никого не обижает,
Не видя, как живет народ,
Он все законы  обожает,
Начальников  не критикует,
Всеми и всюду уважаем,
Себе врагов не наживет.

Его цветами осыпают,
Он на тусовке первый  гость,
Вот только побывать в деревне,
Где в бедности живут крестьяне,
Ему  ещё не довелось.

Они всё видят и всё знают,
Но все возникшие проблемы,
   Им не мешают тихо жить,
И как  навальные не будут ,
На наши митинги ходить.
Их абсолютно не волнует,
Когда на площади народ
    Бунтует,что  любимый город,
В статус посёлка перейдёт.


06.04.19г.


Рецензии