Когда замуж невтерпёж...

Апрель-распутник вдруг ворвался
в город...
Бесстыже, стилосом вонзился прямо в сердце
Ветвями шов невинности распорот
Заснеженного мира... Не согреться!

Орут коты на крыше --- терпкость терций.
Солёностопен, словно околдован...
Сбежать бы ЭNcки по-энейски в Грецию!!!
Что смотришь? Пей таблетку валидола!

Как попугай долдонишь:"Замуж! Замуж"!
А от мигрени стонешь сам, бедняга.
Не видишь, я переживаю драму...
Прощанья с зимней недопередрягой...


Рецензии