Не возвращайтесь в те места...

Не возвращайтесь в те места,
Где прошлое живет доныне,
Где память о былом чиста,
Где каждый уголок - святыня.

Тревоги и волненья дня
Переплелись с былой любовью,
Души непрочная броня
Разбита памятью и болью.

Не возвращайтесь в те места,
Где ничего не повторится.
И где совсем другие лица,
Тропинка в прошлое пуста.

Не возвращайтесь в те места...


Рецензии