08. 04. 2019г. К образу Арманд

Продолжаю работу над романом
"ХХ ВЕК - РОССИЯ"
К образу Арманд
Тема: Любовь к В.И.Ленину.

Недопитая чашка кофе
Одиноко стоит на столе.
Недопитая чашка кофе...
Ты ушёл, торопясь к жене.

Я стою у окна одна,
Вспоминая свиданья минуты,
Я стою у окна одна
И под властью душевной смуты

Говорю: "Сожалею? Нет!
Я люблю тебя, говорю я вслед...
Не бойся любви! Люби и знай
Лишь в любви ты познаешь рай!"

08.04.2019 год.
В Архиве (office city)
стр.292.


Рецензии