Весна ласкается щекой...

Весна ласкается щекой,
Не далеко и до греха.
Душе невмоготу покой,
Жизнь, слава Богу, не плоха.

Тепло на солнышке, в цвету
Сады и клумбы у домов.
Влюблён в земную красоту,
Воспеть её не хватит слов.

Благоухает аромат,
От пчёл не спрячется нектар.
Цветок мохнатым лапкам рад
И им на пользу Божий дар.

Душа ликует и поёт,
Всем пташкам певчим в унисон.
Природа скоро оживёт,
Её разбудит птичий звон.

Весна на ушко мне шепнёт,
Пора любви - не опоздай.
Душа моя вот-вот рванёт,
Ведь на Земле повсюду Рай.


Рецензии