листая старые тетради, ,, про ваню

в нашем доме старом
где условий нет
проживал мальчишка
отроду пять лет
был он неуклюжий
круглый как арбуз
так его и звали
вася карапуз

ну а по соседству
перекрыв проезд
как то появился
белый мерседес
люди обходили
чудо стороной
местного буржуя
он привез домой

плакались старушки
сидя на скамье
как же в наше  время
да прожить семье
ездюет тут всякий
что нельзя пройти
господи помилуй
боже защити

вася как обычно
с бабушкой гулял
возле мерседеса
он штанишки снял,,,
и на эту тачку
словно на забор,,,
целую неделю
хохотал весь двор

с той поры в округе
васю так зовут:
вася наш заступник
вася робин гуд
выборов начался
нудный марафон,,,
васю в депутаты
выдвинул район


Рецензии