Семь смертных грехов. Похоть

В глазах сверкает дерзко,
Без совести «кричит»!
ПОХОТЬ – это мерзко!
Похоть – это стыд!

И она не мало
Навлекает бед!
Слабость плоти – плохо!
Душе в ней места нет!

Автор: Светлана Непсо


Рецензии