Бл. 35. 118. В Ессентуках

            Бл.№35/118
В тумане и Бештау и Машук.
Прозрачной дымкой горизонт завешен.
В Ессентуках сияет солнца круг,
И чистый воздух на цветах замешан.

Звенят, поют фонтаны целый день.
Газонов всюду бархатная зелень.
Густых деревьев сказочная тень,
И взор ласкают голубые ели.

Листва на клёнах нежно шелестит.
О чём-то шепчут, наклонившись ивы.
В зелёных берегах здесь озеро блестит.
В ветвях, синея, зреют черносливы.

Цветут на клумбах яркие цветы.
Подкумок мчит и пенится бурливо.
И ночи здесь прекрасны, как мечты.
А девушки милы и так красивы!

5 ноября 2000 год                Ессентуки


Рецензии