Ласковое солнце

приятное и ласковое солнце.
манило облачиться в наготу.
и вот уже легла погреться,
понежиться в лучах его.

оно приятно тело согревало,
и ветерок пришел на помощь им.
он лучики тепла тихонько обдувает,
что б не нарушить плен объятий их.

и в тишине прекрасной птицы пели.
и запах аромата диких трав.
блаженство дня и отдыха подарит.
лишь только тем кто это смог понять.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Лучисто, нужно, образно! Спасибо за впечатления!

Денис Романов 7   11.04.2019 03:18     Заявить о нарушении
спасибо за приятные слова

Матвеева-Сергеева   02.05.2019 22:01   Заявить о нарушении