Так скучаю

Я так скучаю, милый, я так скучаю.
И на бумагу быстро ложатся мысли.
Мне бы тебя холодным вечером к чаю,
Мне бы тебя и с тобой во всех смыслах.
*
Я так скучаю, хороший мой, так скучаю.
Как наступает ночь, невыносимо больно.
Я иногда, если честно, тебя забываю.
Но ты всегда появляешься бесконтрольно.
*
Я так скучаю, предатель мой, я так скучаю.
Зарекаюсь ничего не чувствовать - бесполезно..
Твоё имя везде среди тысячи лиц встречаю -
Ты настолько нигде, что везде-повсеместно.
(30.03.2019)


Рецензии