Любви-Весною Воскресения

   Весна прелестная,как кошка.
   Ласк допускает понемножку.
   Крадётся на неслышных лапах.
   Неся цветов пьянящий запах.

   Знакомясь,вглядываясь в очи.
   Вдохнув восторг чудесной ночи.
   Души и сердца наслаждения.
   Её нежны прикосновения.

   Проникновение,просто чуда!
   Непонимание...откуда?
   Такое счастье!не везения.
   Любви-Весною Воскресения.


Рецензии