мне кореш баил

мне кореш баил: дое*ут
устал от тупорррылых пней
и не по кайфу тот хомут
что стал печатью хмурых дней
мельчает человечий род
тупее что ли стал, подспудней
а может ты отстал от мод
и заплутал в потоке будней
и где твой верный мерседес
какие он утюжит дали
вот бы ускорить тот процес
пришла пора обуть сандали
нас по хорошему гребёт
мы остов, центр мирозданья
и что по чём, кого е*ёт
и не настал час раставанья

Другу и брату Юр Цу Хай Вай Те Вам
от
Тёк Ёпь Сам Сук Су Чил Фа Ши О Линь


Рецензии